Представитель в России, странах СНГ и Прибалтики: +7 (925) 506-59-01

Где разместиться в Бока Ратоне

Почему невыгодно останавливаться в отелях

Обучение в Теннисной академии Эверт, особенно по дневной программе, наиболее удобно при постоянном проживании вашего ребенка в Америке. В течение года родители неоднократно  приезжают навестить юного спортсмена и сталкиваются с проблемой – где же остановиться. Бока Ратон изобилует различными отелями и гостиницами (часть из них представлена на американском сайте академии Эверт), но практика показывает, что они рассчитаны на приезд  местных, американских родителей и совершенно не адаптированы под запросы наших, русских родителей. Проблемы, которые нам надо решать по приезду, обычно такие:

- приготовление удобной и понятной пищи, особенно важно для ребенка. То есть нужна кухня в квартире. Этого в гостиничных номерах нет.

- наличие стиральной и сушильной машины. Если ребенок проживает с Вами и тренируется, он в день в среднем использует ДВА комплекта спортивной одежды. Стирка раз в два-три дня. Это можно обеспечить только в условиях аппартаментов.

- стоимость номера. Она бывает настолько высока, что за время обучения ребенка в теннисной академии на проживание тратится сумма, практически позволяющая купить небольшой собственный дом/квартиру во Флориде или сделать первоначальный взнос за хороший дом/аппартаменты. Так что, отели – не самое лучшее место относительно цены проживания, если приезжать туда часто и надолго.

Если Вас не пугают вышеперечисленные проблемы, то Вы сможете найти список отелей на evertacademy.com и самостоятельно спланировать свое размещение во время пребывания в Бока Ратоне. Но в большинстве своем, как мне кажется, Вам было бы приятнее, если бы все эти проблемы за Вас были решены специалистом своего дела. Собственно сейчас я и хочу рассказать о таком специалисте, который помогает мне решать эти вопросы.  

Как снять аппартаменты в Бока Ратоне или купить дом во Флориде  

Несколько лет назад, в 2010 году, находясь в Бока Ратон в академии Эверт, я познакомился с удивительным человеком – Александром Браверманом.

Сделаю небольшое отступление. Каждый приезд к сыну в Академию подразумевает предварительную подготовку и выполнение перед вылетом нескольких обязательных опций:

- покупка авиабилетов «дом-США-дом»,

- резервирование аренды автомобиля, rent-car (без машины во Флориде делать, честно говоря, нечего)

- аренда жилья на срок пребывания рядом с Академией, так как в самой Академии родителей не селят.

Если покупка билетов и аренда машины (все – через сайты) проблем не вызывает, то об аренде апартаментов надо заботиться заранее: поток теннисистов достаточно большой и многим интересно снимать жилье именно вблизи Академии.

Рядом с Академией Эверт, буквально в шаговой доступности, есть виллы Courtside Villas, состоящие из 10-12 домиков, каждый домик на 4 готовых к проживанию небольших 1-2 комнатных квартиры (+ гостиная/кухня, ванная/туалет, стиральная/сушильная машины). Очень удобно, пользовался ими три года. Но там не всегда бывают свободные места, так как эти виллы очень популярны среди теннисистов. Каждый раз, за пару месяцев до поездки надо обязательно списываться с владельцем вилл, бронировать. А последнее время забронировать за два-три месяца там жилье стало в сезон практически и невозможно из-за популярности Академии. И у меня остро встал вопрос: как сделать оптимальным по соотношению «цена/качество» аренду жилья лично для меня и моей семьи в Бока Ратоне, как забронировать жилье в удобные для меня даты приезда? Когда бываешь во Флориде часто, вопросы задаются уже примерно так: «Зачем селиться около академии, когда при наличии транспорта можно поселиться и на океане?», «Надоело в одном месте, хочу посмотреть и другие места» и т.п… И как раз в этот момент судьба свела меня с Александром.

Наша встреча с риэлтором Александром Браверманом  

Иногда в Эверт тренируются русские, и когда ты находишься в академии, волей-неволей общаешься друг с другом. «Волей-неволей» термин конечно неправильный, так как всегда общение происходит в прекрасной дружеской атмосфере, климат Флориды и обстановка в академии располагают к этому. Услышав русскую речь и увидев семейную пару (семья Широковых, сейчас мы дружим), я подошел и познакомился. Ребята оказались из Уфы, только что приехали Эверт. Постояли, поделились впечатлениями. Я между делом спросил: «А как Вам на виллах проживается?». Но к моему удивлению, они ответили, что они живут не на виллах, а им русскоговорящий риэлтор помог снять рядом целый дом (!) - кондоминимум по цене, по которой я снимал апартамент. Я был немного шокирован. В этот момент и подъехал Александр. Мы познакомились, немного поговорили о наших детях (у него сын занимается хоккеем в клубе Флорида Пантерс), о питании молодых спортсменов. Но уже через несколько дней мы активно общались, так как оказалось, что с этим человеком действительно очень легко общаться.  Саша к тому времени уже начинал организовывать любительские турниры с участием юношеских и взрослых команд из России (на базе Флорида Пантерс) – об этом я обязательно напишу отдельный материал, у него было много вопросов о развитии спорта в нашей стране, и я как мог – отвечал на все его вопросы. Кстати, эти хоккейные турниры сейчас набирают огромную популярность благодаря усилиям Александра.

Вообше, история успеха Александра в Америке интересна, я хочу на ней подробней остановиться. Думаю, Вам будет интересно.

Кто поможет без проблем купить недвижимость или снять аппартаменты в США 

Александр Браверман приехал в США в 1990 году. До отъезда в Америку работал в СССР начальником участка в ремонтно-строительном управлении, впоследствии - инженером строителем в торговом объединении. Приехав в Америку в возрасте 30 лет, фактически без знаний языка и средств к существованию, вынужден был начать как простой рабочий по обслуживанию высотного жилого дома - первые полгода территория вокруг дома, через полгода разрешили работать внутри и еще через год назначали бригадиром обслуживающей этот жилой дом бригады. Параллельно с работой изучал язык и уже через два года (1992г.) получил лицензию на продажи недвижимости. Кстати факт: жильцы дома где Александр работал, так его полюбили, что узнав о том, что он стал агентом по недвижимости, обратились именно к нему! Несмотря на то, что у него еще не было опыта, они доверились Александру с вопросом покупки квартиры стоимостью в $2100000. Сделка успешно состоялась!

Начиная с 1995 года, торговля недвижимостью стала его постоянным видом деятельности. Строительное образование Александра и опыт работы в строительстве пригодились, и сейчас помогают его клиентам не только при покупке жилья, но и в последующей эксплуатации. Так, многие клиенты не являются гражданами Америки, они используют приобретенное жильё для проведения отпуска и для сдачи в аренду. Саша помогает им с вопросами эксплуатации и поддержки жилья в хорошем состоянии. Я сам на себе проверил эту заботу – скажу честно: РАБОТАЕТ! Дело было так. Конечно, в мой следующий приезд вопрос с поселениями на виллах был закрыт, так как Саша обеспечил «доступное жилье по доступной цене» - двухэтажный кондоминиум по цене 2-х комнатой квартиры на виллас (если бы я брал жилье как раньше). Представьте: гараж на 2 машины, 4 спальни, огромная гостиная, три санузла. Супер! Но в один из дней у нас сломалась стиральная машина: я позвонил Саше, мгновенно приехал мастер (тоже русскоговорящий), попытался починить. Не удалось – поэтому в кратчайший срок поломанная стиралка была заменена на новый аппарат. То есть максимум удобств за минимальное время и деньги. В один из приездов возникла ситуация с кондиционером – в доме, и также – проблема была устранена в кратчайший срок. Это не мелочь, а нормальный человеческий подход, который нам, россиянам понятен и приятен.

Вы можете смело обращаться к Александру, если перед Вами стоят следующие задачи:

  • получить текущую информацию о рынке недвижимости Флориды
  • арендовать виллу или аппартаменты в Бока Ратоне, Майами и других городах Южной Флориды
  • купить дом в любом уголке Южной Флориды
  • Приобрести в Штатах свой собственный бизнес

 

Проблемы, которых вы избежите на рынке недвижимости США

Решение проблемы

   Конечно, если планировать длительное обучение ребенка теннису в США, то оптимальный вариант - покупка дома во Флориде. Так как в дальнейшем можно получить на ребенка статус резидента и значительно снизить стоимость обучения в университетах, даже не имея скуларшип. Но будьте осторожны – не попадитесь в руки недобросовестных риелторов, которые не упустят возможности поживиться за счет русских туристов, зачастую некомпетентных в вопросах американской недвижимости и плохо владеющих английским языком. 

      Советуем  вам воспользоваться услугами вашего бывшего соотечественника – риэлтора Александра Бравермана. Уже около 20-ти лет он успешно работает на рынке американской недвижимости. 

Почему мне интересно пользоваться услугами Александра в Майами? Во-первых, как я уже писал – его огромный профессиональный опыт на рынке риэлторских услуг. За более чем 20-летний срок работы агентом по продаже недвижимости, у Александра были клиенты из России, Украины, Армении, Молдавии, Казахстана и других стран СНГ, а также - Словакии, Португалии, Аргентины, Бразилии и Канады.

Во-вторых. Во Флориде есть одна проблема – очень много риелторов, которые хотят поживиться за счет русских туристов, пытающихся решить проблемы аренды/покупки недвижимости в Майами или в городах Флориды. Разводят нашего брата так, что «мама не горюй!». Пользуются нашей некомпетентностью, отсутствием знания хорошего английского. Есть истории, когда люди оплачивали 2-3 цены за жилье низкого качества. В данном случае чистота и понятность сделок вызывает достойное уважение к этому человеку. Цены на недвижимость, предлагаемые Александром, реально приятно удивляют. 

Уровень покупок, оформленных Сашей за эти годы для наших соотечественников- различный, начиная от простых земельных участков с целью последующей застройки, но, как правило - квартиры, дома, гостиницы. И конечно – быстрый поиск и предоставление по запросу прекрасных и удобных квартир/домов в краткосрочную аренду.

Почему я решил рассказать об этом человеке? Я  просто делюсь своим положительным опытом. Нам, русским людям, оказавшимся в трудных ситуациях в незнакомом месте, как правило, не на кого рассчитывать. И мне хочется просто сказать Вам: если вы столкнетесь с проблемами аренды/покупки – обращайтесь с Александру Браверману, он всегда поможет. Без головных болей и излишних волнений. Вы всегда можете с ним связаться напрямую и обсудить все интересующие Вас вопросы.

Как связаться с Александром Браверманом по недвижимости Флориды

  • Сайт realty.evertacademy.ru
  • Контактный телефон Александра Бравермана +1 (561) 213-1051, разница по времени с Москвой минус 8-9 часов
  • е-майл braverman.florida@gmail.com  

Чтобы разговор сразу пошел в приятном, дружественном русле, скажите что нашли его данные на сайте теннисной академии Эверт :)

Получение Грин-карты

     Наличие дома во Флориде еще не дает вам права получить  американское гражданство.  Если же  ваш ребенок учится в Теннисной академии Эверт, и планы обучения  - длительные, то гражданство ему не помешает. И думать об этом надо начинать заранее. Например, Вы  можете организовать в США собственное дело, получив специальную бизнес-визу. Она  действует все время, пока существует ваш бизнес. Воспользуйтесь услугами Александра Бравермана – в его практике много сделок по продаже магазинов, ресторанов, бензоколонок и т.д. Узаконьте свое пребывание в Америке сначала таким способом, а впоследствии через адвокатов уладьте и вопрос о получении грин-карты.

Обращайтесь к Александру Браверману, и вы быстро и без проблем решите вопрос своего проживания в США.