Представитель в России, странах СНГ и Прибалтики: +7 (925) 506-59-01

Новости

БЕЛИНДА БЕНЧИЧ - в финале Toray Pan Pacific Open в Токио!

26 сентября 2015

Полька Агнешка Радванска пробилась в финал турнира в Токио, призовой фонд которого превышает 880 тысяч долларов. 

В субботу 7-я сеяная, полька Агнешка Радванска, в двух сетах обыграла словачку Доминику Цибулкову — 6:4, 6:1 и вышла в финал турнира в Токио - Toray Pan Pacific Open. Встреча продолжалась 1 час 13 минут. Радванска сделала 3 эйса, допустила 1 двойную ошибку и реализовала 6 брейк-пойнтов из 8. В активе Цибулковой 3 брейка, в пассиве — 5 ошибок на подаче. Счет личных встреч стал 6-3 в пользу Агнешки.

В финале Радванска сыграет со швейцаркой Белиндой Бенчич, которая ранее взяла верх над датчанкой Каролин Возняцки (6:2, 6:4).

Бенчич переиграла в полуфинале датчанку Каролин ВозняцкиСтудентка Академии Эверт, 18-летняя Белинда Бенчич, в Токио обыгравшая датчанку Каролин Возняцки со счетом 6:2, 6:4, в четвертый раз в сезоне вышла в финал турнира WTA. В предыдущих трех финала Бенчич выиграла два титула – в Истбурне и Монреале.

Кроме того, Бенчич в четвертый раз в этом сезоне обыграла Возняцки и довела счет личного противостояния до 4:1 (в прошлом году в матче с Возняцки в Стамбуле Бенчич не смогла выиграть ни гейма).

 «Очень здорово, что я вышла в финал. Я впервые сыграла тут два года назад, и это был очень важный турнир. Я очень рада выходу в финал.

Каролин – отличная теннисистка. Если дарить ей очки или играть недостаточно сосредоточенно, то она отыграется, будет показывать отличный теннис. Так что я знала, что мне нужно держать концентрацию с самого начала и до конца матча. Я здорово играла на подаче – старалась не давать ей сделать брейк.

Теперь я хочу выиграть титул. Но я уже выступила лучше, чем ожидала. Так что я хочу получить удовольствие от игры в финале», – приводит слова теннисистки официальный сайт WTA.

Если Бенчич войдет в Топ-10, то она станет первой теннисисткой, вошедшей в десятку до исполнения 20 лет, после Каролин Возняцки.

 

НА ФОТО: Бенчич после победы в 1/2 финала Toray Pan Pacific Open 

Белинда Бенчич вышла в финал турнира в Токио

НА ФОТО: Белинда Бенчич частый гость Академии Эверт

Белинда Бенчич - частый гость Академии Эверт. Нас связывает давняя многолетняя дружба.

18-летняя швейцарская теннисистка Белинда Бенчич много лет тренируется на кортах Академии Эверт. Даже несмотря на текущий плотный график соревнований WTA, при каждом удобном случае Белинда приезжает к нам к всеобщей радости всех студентов Академии.