Представитель в России, странах СНГ и Прибалтики: +7 (925) 506-59-01

Новости

Белинда Бенчич в составе команды Singapore Slammers выиграла лигу IPTL

23 декабря 2015

Выпускница Академии Эверт, 14-я ракетка мира Белинда Бенчич, на прошлой неделе в составе команды Singapore Slammers выигравшая лигу IPTL, рассказала о своем сезоне, любви к профессии и отпуске на Мальдивах.

О жизни профессионального теннисиста

Грех жаловаться, да? Я каждый день в этом убеждаюсь: просыпаешься в большом номере в Дубае, идешь тренируешься на прекрасных кортах, играешь матчи. Я очень довольна своей жизнью. Это просто мечта. Я ничего не стала бы менять.

Конечно, чем-то приходится жертвовать. Например, мои друзья дома больше развлекаются, ходят в кино, ездят отдыхать. А я все время тренируюсь. Но это мой выбор, и я ничуть о нем не жалею. Турниры, переезды – это все делает меня счастливой. Так что это совсем не трудно.

О лучшем моменте 2015-го

В этом году я не ставила перед собой каких-то особенных задач. Трудно сказать, удивлена я или нет, потому что не было никакого представления о том, как это должно быть?. Наверное, мне это помогло. На меня не давил лишний груз ответственности, и я могла просто делать свою работу на тренировках и в матчах.? Самый запоминающийся момент? Горжусь тем, что обыграла Серену. Честно говоря, до сих не могу поверить в это. Вряд ли я когда-нибудь забуду этот момент, так как в него было вложено очень много труда.?

ВЫПУСКНИЦА АКАДЕМИИ ЭВЕРТ 14-я ракетка мира Белинда Бенчич на прошлой неделе в составе команды Singapore Slammers выиграла лигу IPTL

Как изменился мой статус за последний год? Не знаю, возможно, да. Но я этого не замечаю, потому что сама совсем не изменилась. Я просто девушка, играющая в теннис. Лишнего на себя не беру. По своей натуре я очень жизнерадостный человек.

Планы на следующий год?

Я с нетерпением жду старта Олимпийского турнира. Готова сыграть во всех разрядах. Мне интересно выступить в паре с Мартиной Хингис и в миксте со Стэном Вавринкой

 

НА ФОТО: Белинда Бенчич частый гость Академии Эверт

Белинда Бенчич - частый гость Академии Эверт. Нас связывает давняя многолетняя дружба.

18-летняя швейцарская теннисистка Белинда Бенчич много лет тренируется на кортах Академии Эверт. Даже несмотря на текущий плотный график соревнований WTA, при каждом удобном случае Белинда приезжает к нам к всеобщей радости всех студентов Академии.