Представитель в России, странах СНГ и Прибалтики: +7 (925) 506-59-01

Новости

Madison Keys победила Venus Willams на Australian Open-2015

30 января 2015

Медисон Киз победила Venus Willams в четвертьфинале Открытого чемпионата Австралии-2015  Успех Мэдисон Киз на Открытом чемпионате Австралии создал ажиотаж на этой неделе в теннисной Академии Эверт в Бока-Ратоне, где она тренировалась несколько лет.                                                                                                        

Исполнительный директор Академии Эверт - Jacopo Tezza "Все говорят о ней,"  сказал Джакопо Teззa, директор академии. "Когда кто-то тратит столько времени, сколько потратила она, Мэдисон все еще остается частью нашей семьи. Она лично работала с Джоном Эверт и Крисси (Эверт) ".

Киз, которой сейчас 19 лет, столкнулась с Сереной Уильямс в полуфинале вечером в среду. Киз впервые посетила академию в 2003 году и осталась там на полную программу подготовки в 2006 году, хотя ее семья была в родном Иллинойсе. Ее родители, Рик и Кристин, юристы. 

"Она всегда была очень, очень талантливым игроком," говорит Tezza. "Любой, кто наблюдал за ней, знал, что она станет очень успешной. Это было только вопросом времени. Очевидно, она провела несколько ее самых важных лет в теннисной Академии Эверт, и, честно говоря, это было просто вопросом времени, прежде чем она достигнет большого результата, как она делает сейчас. Мы чувствуем, что мы очень хорошо с ней поработали ".

Крис Эверт Киз выиграла титул USTA Girls 12s National Clay Court в Бока Ратоне в 2007. "Она пришла в нашу программу в качестве игрока летнего лагеря, и я видела, что у нее есть особый талант, хотя у нее была слаборазвита игра," как сказала Крис Эверт издательству The Post. "Она действительно продвинулась очень хорошо. Сам факт того, что она с непостоянного игрового опыта вышла на стабильный тренировочный курс и выигрыш национального титула говорит сам за себя ".

Серена Вильямс и Медисон Киз в полуфинале Australia Open-2015

Хотя текущая тренировочная база Киз находится в Калифорнии, ее путь к этой позиции на Australian Open имеет многочисленные корни с Южной Флоридой. В то время как ей была только 4, Киз увлекалась теннисом, наблюдая за Винус Уильямс, которая вместе со своей сестрой Сереной жила в доме в Палм-Бич Гарденс. В возрасте 14, Киз победила Серену в матче World Team Tennis в качестве члена Philadelphia Freedoms. Мэри Джо Фернандес из Майами, капитан сборной США по теннису, сообщила The New York Times, что Киз "не самая высокая, но она очень сильна. У нее сильные ноги и сильный пресс, а также у нее есть хорошее чувство времени для ударов. 

Выпускница Академии Эверт - Medison Keys, конечно же, сильная.

Видео на YouTube показывает, как Медисон Киз достойно сражалась за свою победу над Venus Willams в четвертьфинале Australia Open -2015

 

 

В четверг в Мельбурне, она стремилась стать восьмым игроком, который смог ликвидировать обоих сестер Уильямс из одного и того же турнира. Среди этих восьми есть и ее тренер, Линдсей Дэвенпорт.

Тренер Madison Keys - легендарная Дэвенпорт