Представитель в России, странах СНГ и Прибалтики: +7 (925) 506-59-01

Новости

Студентка Evert Tennis Academy - Белинда Бенчич чемпионка юниорского Wimbledon 2013!

06 июля 2013

Студентка теннисной Академии Эверт (Бока Ратон, штат Флорида, США), швейцарская теннисистка Белинда Бенчич стала чемпионкой Уимблдона среди юниорок. В финальном матче 16-летняя Бенчич, занимающая 372-е место в рейтинге WTA, обыграла 332-ю ракетку мира, 18-летнюю американку Тэйлор Таунсенд - 4/6, 6/1, 6/4.

Таунсенд выиграла первый сет, однако Бенчич сначала сравняла счёт во второй партии, а затем и добилась итоговой победы, затратив на это 2 часа 17 минут. На счету Белинды шесть эйсов и четыре двойные ошибки, а Тэйлор четырежды подавала навылет и дважды ошибалась на подаче. Ранее спортсменки на турнирах WTA не встречались.

Нам очень приятно, что эта победа стала для Бенчич второй на турнирах "Большого шлема" в текущем сезоне. Ранее она стала чемпионкой юниорского Roland Garros -2013.

Этими победами Академия Эверт подтверждает как свои высокие стандарты подготовки спортсменов, так и самый высокий рейтинг среди ведущих теннисных академий.  По словам директора академии, Джона Эверта, -  «Evert Tennis Academy  - сейчас одна из лучших, если не самая лучшая теннисная академия в мире».