Представитель в России, странах СНГ и Прибалтики: +7 (925) 506-59-01

Новости

В Академии Эверт начался учебный год!

06 сентября 2015

Август - сентябрь 2015 года в Академии Эверт

Общее собрание теннисистов и родителей перед началом учебного года 2015 в Академии Эверт

Первые недели осеннего семестра в теннисной Академии Эверт (Evert Tennis Academy) являются неделями ориентации. Эти недели обеспечивают благоприятную среду в которой студенты чувствуют себя более комфортно с обучением в школе и одновременным освоением своего распорядка дня.

Начало учебного года 2015 в Академии Эверт, Флорида, США

Начало учебного года 2015 в Академии Эверт, Флорида, США

Каждую неделю задается какая-то определенная цель, которая способствует в направлении общих основных целей для наших студентов. Каждая теннисная, метнал и фитнес сессия направлена на еженедельную цель. Эти цели являются основополагающими темами на протяжении всего
года. Студенты Академии Эверт также имеют возможность познакомиться с друг с другом и познакомиться с тренерами и персоналом.

Начало учебного года 2015 в Академии Эверт. Двойной фитнес.

Начало учебного года 2015 в Академии Эверт. Двойной фитнес

Начало учебного года 2015 в Академии Эверт. Двойной фитнес

Цель этой недели - двойной Фитнес, который включает в себя два часа фитнеса во время утренней сессии и еще два часа во второй половине дня. Фитнес-уровень студента будет проверен в течение этого двухнедельного периода. Тесты и результаты измеряются несколько раз на протяжении года в различное время.

Начало учебного года 2015 в Академии Эверт. На кортах.

Начало учебного года 2015 в Академии Эверт. Фитнес-тест

Начало учебного года 2015 в Академии Эверт. Фитнес-тес

Начало учебного года 2015 в Академии Эверт. На кортах

Начало учебного года 2015 в Академии Эверт. Тренера

Уровень психического состояния также важно измерять для студентов, как и уровень фитнеса. В центре внимания сессий ментала в эти первые две недели стоят сильные и слабые сторон психического уровня игры студентов. За это время студенты проходят тестирование, а в конце семестра им дают те же тесты для измерения прогресса по сравнению с предыдущими результатами.

Начало учебного года 2015 в Академии Эверт. Джон Эверт рассказывает родителям и ученикам основные аспекты тренировочного процесса.

Семестр в этом году немного отличается от предыдущих. Первый семестр больше акцентирует свое внимания на школу и фитнес. Это - основа со спортивной и научной точки зрения. Во втором семестре чаще проходят соревновательные игры. В течение этого периода времени, студенты имеют возможность использовать свои новые и улучшенные старые навыки в компетентной игре.


У большинства выпускников и тех, кто на 1 учебный год младше в ETA основная цель - колледж. Кроме повышение уровня игры в теннис, эти студенты должны сосредоточиться на учебной части. Тренеры и персонал ETA представляют руководство и управляют процессом поступления в колледж.

Начало учебного года 2015 в Академии Эверт. Тренера.

Так что - снова в школу и учиться!